Convite ao Raciocínio de Ciências – 8°anos
Palestra sobre Alimentação Saudável ministrado pela nutricionista Lidiana de Camargo Talon Chiaverini.
Palestra sobre Alimentação Saudável ministrado pela nutricionista Lidiana de Camargo Talon Chiaverini.
Leonardo Rodrigues é Destaque Taperá – 2018, por conquistar seis medalhas de ouro em diversas Olimpíadas Estudantis, nas áreas de Informática, Matemática, Geografia, Astronomia e Física, e ser o primeiro …
Professores do Colégio participam de Formação Continuada sobre Cultura Maker com o especialista no assunto Alexandre G. Aguado , recém chegado de Helsinque/ Finlândia, onde foi estudar a Cultura Maker. …
As crianças do Infantil 4 colocaram a mão na massa ao realizarem a receita de Sequilhos. Em equipe, observamos os ingredientes necessários, a ordem de cada e a quantidade. Além …
A turma do Integral da Unidade 1 preparou uma deliciosa receita na Oficina de Culinária. Eles adoraram a tortinha de massa de pastel.
Um momento especial para a leitura, pois o ambiente representou junto com a obra, o universo da literatura: palavras, questionamentos, reflexões sociais e pensamentos sobre as ações do homem no …
Na oficina de culinária do Integral os alunos fizeram um delicioso pãozinho de inhame e cenoura. Além de saudável, as crianças adoraram!
Após a contação de história da Chapeuzinho Vermelho, a turma do Integral II realizou uma oficina de arte na qual confeccionaram um palitoche da personagem principal da história.
Ensino Híbrido de História 6° Anos A e B. Professor Anderson Bondezan Tema – Patrimônio e Memória
Entrevista de Nelson Lisboa com João Pedro Zech Batista, 1º lugar na UNESP, 2º lugar na UFSM, 3º lugar na FUVEST em Engenharia Ambiental. Zech um dos orgulhos do Prudente!